• SANDWICH

    SANDWICH CRUJIENTE DE CHICHARRÓN DE LECHÓN, CAMOTE CROCANTE, CRIOLLA & HUANCAÍNA  

    «$28.500››

    HAMBURGUESA DE CORDERO “LA DESPENSA”, BERENJENA GRILLADA & CREMA DE QUESO DE CABRA 

    «$28.500››

    SANDWICH DE LANGOSTINOS A LA BRASA, GUACAMOLE & TOMATILLOS ASADOS  

    «$29.900›› 

     

    ENSALADAS

    DE CAMPO: MEZCLUM DE VERDES ORGÁNICOS, HIERBAS AROMÁTICAS, PALMITOS, PALTA & TOMATE

    «$20.200››

    ENSALADA THAI DE POLLO ASADO AL CURRY CON PALTA, MANGO & LECHUGAS ORGÁNICAS

    «$25.800››

    BURRATA DE BÚFALA CON ENSALADA DE TOMATES ORGÁNICOS, ARÚGULA SALVAJE & PESTO

    «$30.900›› 

  • ENTRANTES

    TARTARE DE SALMÓN CON CHICHARRÓN INFLADO, AGUACATE & TOMATES CHERRY  «$21.500››

    TIRADITO SECHURA DE LA PESCA DEL DÍA, CREMA DE AJÍES AHUMADOS, CHOCLO ANTICUCHERO & PLÁTANO MADURO

    «$24.500››

    CHICHARRON DE COCHINILLO ASIATICO & DIP DE PIÑA

    «$25.900››

    CAUSA LIMEÑA DE LANGOSTINOS & PULPO AL OLIVO

    «$25.900››

    TIRADITO “PISQUEÑO” DE LA PESCA DEL DÍA & CONCHAS DE ABANICO CON LECHE DE TIGRE DE PALTA & CHALACA

    «$26.500››

    QUICHE PROVENÇAL DE QUESO DE CABRA, MIXTURA DE TOMATES CHERRY, CEBOLLA ASADA, CHONTA & RUCOLA

    «$26.500››

    CEVICHE CARRETILLERO DE LA PESCA DEL DÍA AL AJÍ AMARILLO & CROCANTE DE CALAMAR

    «$29.600››

    TACOS DORADOS DE MOLLEJAS, TOMATILLOS, JALAPEÑOS, SOUR CREAM & GUACAMOLE

    «$19.500››

    CEVICHE PARRILLERO CALIENTE DE CORVINA, CALAMAR & GAMBAS AL JUGO DE ROCOTO

    «$29.900››

    CEVICHE “CANTARRANITA” DE CORVINA, PALTA, LECHE DE TIGRE EMULSIONADA & OLIVA EXTRA – VIRGEN

    «$32.900››

    TEMPURA MIXTA DE CALAMAR, LANGOSTINOS & PESCA DEL DÍA CON DÚO DE DIPS JAPONESES

    «$32.900››

    PULPO A LA GRIEGA, HECHO A LA BRASA CON PAPAS TOSTADAS, AIOLLI & CREMA DE PEREJIL $33.900›› 

  • SOPAS

    SOPA DE TOMATE NAPOLITANA CON MINI-CROQUETAS DE QUESO DE CABRA

    «$21.600››

    BOUILLON DE LA RIVIÈRE CON PESCA DEL DÍA, MEJILLONES, ALMEJAS BEBE & LANGOSTINOS

    «$26.500››

    PASTA

    SPAGHETTINI “CANTONES” CON WOK SALTADO DE LOMO, LANGOSTINOS & CALAMAR

    «$37.900››

    FETTUCCINE POSITANO EN RAGÚ DE LANGOSTINOS & ALMEJAS, VINO BLANCO & PEPERONCINI

    «$29.900››

    RAVIOLES DE QUESO DE CABRA, RICOTTA & BURRATA DE MOZZARELLA EN JUGO DE TOMATE CHERRY & ALBAHACA

    «$30.600››

    SPAGHETTINI “LA DESPENSA” CON LOMO AL CARBÓN & GAMBAS EN PESTO CASERO

    «$37.900››

    ARROZ MARISQUERO VERDE “PIURANO” CON CHICHARRÓN DE PESCA DEL DÍA, CALAMAR, LANGOSTINO & ALMEJAS

    «$39.500››

  • PRINCIPALES

    SECO DE LOMO AL ESTILO PIURANO & ESTOFADO DE FREJOL BLANCO EN  VAINA

    «$35.500››

    PESCA DEL DÍA DE LAS PICANTERÍAS NORTEÑAS DE LIMA CON CREMA DE LANGOSTINOS & AJÍES CHARAPITAS

    «$35.900››

    POLLITO PROVENSAL ROSTIZADO AL DIJON, JUGO ROTI, ENSALADA DE TOMATILLOS & CRUJIENTES DE PAPAS NATIVAS

    «$32.900››

    SALMÓN PARMENTIER, PATATAS CONFITADAS, EMULSIÓN NOISETTE DE HONGOS, ESPÁRRAGOS & BRÓCOLI ALLA MILANESA

    «$36.800››

    SUDADO CRIOLLO DE LA PESCA DEL DÍA, LANGOSTINOS & ALMEJAS EN GUISO A LA CERVEZA & AJÍ AMARILLO

    «$36.900›› 

  • ALBONDIGAS DE CORDERO MARROQUÍ CON HARISSA, ALBARICOQUE, ZUCCHINI & ALMENDRAS CON CREMOSO DE PATATAS

    «$37.200››

    PESCA AL CURRY HINDÚ, HONGOS & ARROZ CÚRCUMA BOMBAY

    «$38.500››

    TACU-TACU A LO MACHO CON PESCA DEL DIA, GAMBAS, CALAMAR & BANANO ASADO

    «$39.900››

    COSTILLAR DE CHANCHO A LA PARRILLA CON BARBACOA CRIOLLA, CREMOSO DE PATATAS & ENSALADA DE RUCOLA – AGUACATE

    «$48.500››

    “STEAK & FRITES” DE BIFE ANCHO A LA BRASA, JUGO ROTI, PATATAS CRUJIENTES & ENSALADA DE TOMATE CHERRY

    «$64.500››