HIPÓLITO UNANUE 203,
MIRAFLORES, LIMA. t 511 221-1322
MARTES// DOMINGO, 12.30 pm - 5.00 pm
  • ROMPEBOCAS

    SPRING ROLLS "EL MERCADO":
    Langostinos, Cochinillo, Cangrejo, Vermicelli & Salsa Satay
    S/. 40.00

    TAMALITOS A LO MACHO:
    Con Huevos de Corral y Conchas de Abanico "Pisqueñas" & Chalaquita de Rocoto
    S/. 40.00

    TORTILLA DE CONCHAS:
    ceviche, bloody mary y chalaquita
    S/. 35.00

    CONCHAS A LA PARMESANA:
    Pisco, Queso Crema & Mantecoso Parmesano
    S/. 45.00

    RONDA DE CONCHAS:
    Ceviche, Bloody Mary & Chalaquita
    S/. 45.00

    PULPO MIXTO:
    Al Oliva Limón, al Olivar
    S/. 40.00

    COCKTAIL DE LANGOSTINOS:
    Reinventados al Jerez "La Ina", Aceitunas de Azpitia & Huevo de Corral
    S/. 37.00

  • SANDWICHES

    HAMBURGUESA DE LANGOSTINOS:
    Rostizada con Mayo de Sriracha, Tempura de Cebolla & Encurtidos
    S/. 17.00

    HAMBURGUESA DE ATÚN:
    Cortada a Cuchillo, Hecha al Carbón con Cebolla China, Miso, Hoisin, Palta & Pepino Japonés
    S/. 19.00

    BULLDOG SANDWICH:
    Lechoncito, Tempura de Cangrejo & Salsa Asiática
    S/. 19.00

    EL NIKKEI:
    Langostinos Laqueados, Palta a la Brasa & Mayo de Conchas
    S/. 16.00

  •  

    SANDWICH DE PEJERREY LA PERLA:
    Arrebozado de Pejerrey con Huancaína, Palta, Lechuga Americana & Criolla
    S/. 15.00

    EL CUBANITO:
    Lechoncito Laqueado, Plátano Frito & Huevo de Codorniz
    S/. 17.00

    HAMBURGUESA DE LOMO:
    Cortada a Cuchillo con Palta, Champignones & Tomate
    S/. 16.00

  • CEVICHES

    CEVICHE PISQUEÑO:
    Conchas, Tempura de Pejerrey, Leche de Tigre "Apaltada" & Tobiko
    S/. 47.00

    CEVICHE DE LENGUADO:
    El de Siempre con la Simpleza del Limón & Ají en Cocción a la Mesa
    S/. 55.00

  • CEVICHE MIXTO SUREÑO:
    El Clásico Reinventado. Pesca del Día, Langostinos, Conchas de Abanico & Calamares en Leche de Tigresa de Mollendo
    S/. 55.00

    CEVICHE MERCADO:
    El Combinado.  Pesca del Día en Leche de Tigre al Ají Amarillo & Crocante Chicharrón de Calamares
    S/. 47.00

    CEVICHE PARRILLERO:
    Caliente de Conchas, Pesca del Día & Langostinos, Crocante de Yuca & Crema de Leche deTigre
    S/. 55.00

     

  • CEVICHE GALÁCTICO:
    Lenguado,  Pulpa de Cangrejo & Conchas en Leche de Erizo & Ajíes
    S/. 57.00

    CEVICHE NORTE-NORTE:
    De Mero, Mejillones, Langostinos, Majado de Plátano & Ají Mochero
    S/. 54.00

    CEVICHE DE "ALTAMAR"
    Corvina, Conchas & Ají Mochero
    S/. 47.00

  • TIRADITOS

    TIRADITO SECHURA:
    Robalo, Crema de Ajíes Ahumados, Choclo Anticuchero & Plátano Bellaco
    S/. 43.00

    TIRADITO CHIM PUM:
    Lenguado, Conchas de Abanico, Ajíes Asados & Tobiko en Leche de Tigresa
    S/. 46.00

    TIRADITO CLÁSICO:
    Lenguado a la Crema de Rocoto con Choclo, Camote Horneado & Oliva
    S/. 45.00

    TIRADITO NIKKEI:
    Atún Aleta Amarilla con Todos los Sabores Asiáticos
    S/. 44.00

  • TIRADITO APALTADO:
    Estilo “Cantarranita” de Lenguado, Conchas de Abanico, Palta & Cebollita 
    S/. 47.00

    TIRADITO LIMEÑO:
    De Lenguado, Salmón, Langostinos & Emulsión de Tigresa
    S/. 48.00

    TIRADITO SUGOI:
    Salmón Sellado a la Grilla, Kiuri, Arroz Japonés & Salsa de Yuzu - Hondashi
    S/. 44.00

  • CAUSAS

    CAUSA CABO BLANCO:
    Langostinos asados, Atún, Cangrejo & Kimchi
    S/. 42.00

    CAUSA TUMBESINA:
    En Pionono a la Mostaza Dijon con Crocante Langostinos, Cangrejo, Palta, Crema de Coral & Criolla de los Manglares.
    S/. 42.00

  • CAUSA ORIGINAL:
    Cangrejo & Langostinos en Salsa Cocktail, Aioli de Palta, Huevo & Crema de Ajíes
    S/. 42.00

    CAUSA LIMEÑA:
    Chicharrón de la Pesca del Día, Langostinos Asados, Emulsión Acriollada & Palta
    S/. 45.00

    CAUSA ESCABECHADA:
    De Atún en Jugos de Cerveza & AjÍes
    S/. 43.00

  • SUSHI MAN

    TATAKI DE ATÚN:
    Atún Sellado a la Grilla, Kiuri & Palta en Salsa de Hondashi
    S/. 39.00

    SASHIMI "A":
    Lenguado, Atún & Salmón
    S/. 46.00

  • SAN DIEGO ROLL:
    De Salmón Fresco, Queso Crema, Crocante de  Langostino, Pulpa de Cangrejo, Palta & Mango
    S/. 42.00

    TUNA-CANGREJO ROLL:
    Atún Tostado, Crocante de Pulpa de Cangrejo, Caviar de Salmón & Crema Spicy Envuelto en Palta
    S/. 48.00

    ROLL IKAMAKI:
    Calamar Crocante, Arrebozado de Pescado & Acevichado de Conchas
    S/. 43.00

  • PARRILLA A LA LEÑA

    CONCHAS DEL GRIEGO:
    Burbujeante Mantequilla de Pisco, Ají Amarillo & Orégano Fresco
    S/. 48.00

    CABRILLA CEVICHERA:
    Entera a la Brasa con Leche de Tigre al Ají Amarillo
    S/. 60.00

    PULPO A LA PARRILA:
    Con Sabores Ahumados, Cremoso de Perejíl, Patatas & Hongos
    S/. 47.00

    CONCHAS REGIANAS:
    En Crema Quemada de Mantequilla, Parmesano, Vino Blanco & Ajo Confitado
    S/. 47.00

  • LANGOSTA A LA PARRILLA:
    Mantequilla de Ajo, Perejil, Portobellos & Patatas Asadas
    S/. 77.00

    LANGOSTINOS VIETNAM:
    Asados en Pimienta con Leche de Coco a la Hierba Luisa, Hongos & Basmati con Cúrcuma
    S/. 57.00

    CONCHAS A LA DIABLA:
    Rostizado de Mantequilla Asiática
    S/. 46.00

    MERO & LANGOSTINOS SELVÁTICOS:
    A la Grilla con Curry de la Amazonia, Patacones & Bijao
    S/. 55.00

  • TUNA PEPPER STEAK:
    Lomo de Atún Envuelto en Pimienta con Mantequilla de Miso-Miel-Soya, Brasa de Vegetales & Papas Confitadas
    S/. 65.00

    UÑAS DE CANGREJO ASADAS:
    Tostadas a la Brasa con Salsa Tártara & Cocktail de Jerez “La Ina” 
    S/. 54.00

    CACHETE DE MERO:
    Grillado hasta Confitar con Papas Gastadas, Vegetales Grillados con Pesto Genovès
    S/. 59.00

    LENGUADILLO O CABRILLA ENTERA:
    Grillados Enteros con Mantequilla de Ajo, Patatas Confitadas & Vegetales al Carbón
    S/. 67.00

  • ENSALADA Y FRESCOS

    ENSALADA LIMEÑÍSIMA:
    Lechugas Orgánicas, Palta, Tomate & Palmitos con el Aderezo de la Casa
    S/. 25.00

    BRASA DE VEGETALES:
    Vegetales al Carbón Marinados en Oliva, Balsámico & Aromas de Pesto
    S/. 29.00

  • CRUJIENTES

    CHICHARRÓN DE GAMBAS:
    Gambas con Mayonesa de Chupe & Limón Especiado
    S/. 55.00

    TEMPURA MIXTA:
    Calamar & Langostinos con Dúo de Dips Asiáticos
    S/. 44.00

  • CHICHARRON DE PEJERREY:
    Arrebozadito como Antaño con Tártara & Acriollada 
    S/. 39.00

    JALEA:
    La Imperdible con la Pesca del Día, Calamares, Pulpo & Langostinos
    S/. 53.00

    HUEVERA DE LENGUADO:
    La Clásica de Siempre: Crujiente & Jugosa con Salsa Tártara, Palta & Criolla
    S/. 37.00

  • SOPAS Y AGUAS

    PARIHUELA CHALACA:
    Cangrejo, Langostinos, Concha de Abanico & Almejas en Cocción de Ajíes, Cerveza Negra y Vino Blanco
    S/. 55.00

    CHUPE DE LANGOSTINOS:
    De Langostinos, Habas Tiernas, Huevo Crujiente & Queso Mantecoso
    S/. 57.00

    SUDADO CHORRILLANO:
    Chita Sudada en Vino, Cerveza, Especias & Ajíes al Estilo del Puerto de Chorrillos
    S/. 60.00

  • CHAUFA

    CHAUFA CAPÓN:
    El más Chaufa, con todo lo que el Mar nos dá en Aromas de Fuego
    S/. 48.00

    CHAUFA NIPÓN:
    Blanco con Tempura de Langostinos, Pescado Crujiente, Pollo Asado, Calamar & Miniatura de Vegetales
    S/. 49.00

  • CHAUFA FUSIÓN:
    Chicharrón de Lechoncito, Langostinos, Calamar, Pulpo & Plátano Frito al Estilo Shanghai
    S/. 51.00

    CHAUFA YASAI:
    Con Verduras Salteadas al Wok, Hoisin, & Sabana de Tortilla
    S/. 39.00

    CHAUFA ORIENTAL:
    Pato Laqueado a la Caja China,Shiitake, Pak Choy & Pimienta Sichuan
    S/. 57.00

     

  • ARROCES

    ARROZ MARISQUERO:
    Inconfundible Clásico Limeño con Todos los Sabores a Mar & Ajíes Braseados
    S/. 51.00

    ARROZ PUERTO PIZARRO:
    Con Conchas de Abanico, Mejillones, Pesca del Día, Langostinos & Salsa Acriollada
    S/. 53.00

  • ARROZ CATALÁN:
    Versión Apaellada con Calamares, Gambas, Chorizón, Almejas & Conchas en Aromas Ahumados al Azafrán.
    S/. 55.00

    ARROZ VERDE PIURANO:
    Amelcochado de Sechura con Crocante de Pesca del Día, Conchas de Abanico & Mejillones en Cocción de Cerveza
    S/. 58.00

  • PASTAS

    SPAGHETTI ARRABBIATA:
    Acriollado de Atún Confitado & Asado en Pomodoro de Tomate – Pimientos – Alcaparras
    S/. 42.00

    TALLARÍN CHIFERO:
    Fideo Chino Salteado al Wok con Lomo, Langostinos, Calamar, Pulpo & Conchas
    S/. 50.00

    RAVIOL CAMANÁ:
    De Langostinos, Calamar, Habas, Ají Amarillo & Queso Serrano en Jugo de Chupe
    S/. 45.00

  • SPAGHETTINI CON CANGREJO & VONGOLE:
    Pasta Casera con Cangrejo Toro, Vongole, Jugo de Crustáceos y Ajíes
    S/. 46.00

    SPAGHETTINI ESTILO "SOPA SECA":
    Con Langostinos & Almejas en Jugo de Guiso
    S/. 52.00

    SPAGHETTI "MERCADO":
    Al Pesto Genovés, Entraña Grillada a la Parrilla & Langostinos
    S/. 52.00

  • TACU – TACU

    TACU - TACU A LO MACHO:
    Entre Sudado, Saltado & Picante con la Pesca del Día, Conchas, Calamar, Langostinos & Cangrejo
    S/. 59.00

    TACU - TACU AMELCOCHADO:
    De Pepián con Sabor a Concolón & su Saltado Cremoso de Langostinos
    S/. 60.00

    TACU - TACU LIMEÑO:
    De Pallares con Lomo Saltado al Fuego de Pisco, Chicha de Jora & Huevo Achicharrado
    S/. 57.00

  • PERUCHO

    PICANTE DE MARISCOS:
    Con la Bondad del Mar.  Cangrejo, Conchas, Calamares, Pulpo & Langostinos en Ají Mirasol
    S/. 58.00

    ARROZ CON PATO:
    A la Chiclayana con Criolla de Tropezones de Palta
    S/. 57.00

    AJÍ DE GALLINA:
    Clásico Limeño con Papas Amelcochadas, Aceitunas de Azpitia & Huevo de Granja
    S/. 45.00

  • LOCRO DE LANGOSTINOS:
    Clásico Limeño con Papas Amelcochadas, Aceitunas de Azpitia & Huevo de Granja
    S/. 52.00

    CABRITO A LA NORTEÑA:
    Guisado con Chicha de Jora, Ajies & Especias. Frejol de Vaina & Chalaca Criolla
    S/. 67.00

    SECO DE LANGOSTINOS:
    A la Piedra con Majado de Yuca & Frejol en Vaina
    S/. 54.00

    CAU-CAU A LO MACHO:
    Cachete de Mero Asado, Conchas, Almejas & Papas Crocantes
    S/. 47.00

  • PESCADO AL PLATO

    CURRY THAI:
    Pesca del Día Tostada en Jugo de Curry, Plátano Frito & Arroz a la Hierba Luisa
    S/. 57.00

    KABAYAKI DE PESCA DEL DÍA:
    Con Salsa de Miso, Vegetales Chinos Humeantes & Wok de Arroz Frito
    S/. 53.00

    PESCA A LA PARRILLA:
    Al Fuego Vivo de las Brasas, Crema de Patatas & Chimichurri de Tomate al Oliva Virgen
    S/. 53.00

    SALTADO ANCONERO:
    Steak de Atún al Fuego, Hoisin & Aromas Asiáticos
    S/. 49.00

  • LENGUADO VIETNAM:
    Crocante de Lenguado al Curry de Cangrejo Vietnamita & Arroz de Coco
    S/. 62.00

    PESCA PUERTO PIZAROO:
    Asado a la Brasa sobre Arroz con Mejillones, Conchas de Abanico & Criolla Achorada
    S/. 61.00

    PESCA PICANTE DE CANGREJO:
    De las Picanterías Norteñas de Lima, Crujiente Pesca del Día en Cremoso Baño de Cangrejo & Gambas
    S/. 63.00

    CABRILLA A LA CHORRILLANA:
    En Salsa de Ají Mochero en Escabeche al Vino Blanco & Salsa Criolla
    S/. 60.00

descargar carta